to gtr_34: Приветствую,спасибо за помощь бмводам,у меня вопрос все сделал как вы написали но на щитке не показывает ничего кроме часов,что сделать чтобы постоянно отображало ту или иную функцию
Полезные и удобные функции в BMW е46
11.01.11
11.01.11
to Vadik:
У вас все исправно работает? Все подключено? Попробуйте проделать процедуру повторно, все должно работать.
12.01.11 Да все подключено полагаю если градусы и все остальное выходило на щитке когда входил на ту или иную функцию правда градусы в фаренгейтах были,может надо как то фиксировать введенную функцию? Просто бесит что такая мелочь не удается,да и округленные глаза аудюшников друзей тоже бесит что у меня на бэхе не показывает температуру за бортом и все остальное
29.01.11 привет
у меня на бмв 5 1992г нет подачи электричества на бинзонасос который должен подходить при включении зажигания и к реле тоже не подходит вот незнаю куда протянуть плюс от зажигания
31.01.11
to Malik Ahatovi4: Проверяйте датчики и проводку, контакты на площадке, подходящей к бензонасосу.
15.02.11 Привет! У меня е46 .В салоне зимой с начало тепло,потом начинает дуть прохладный воздух,и не переключает на теплый или горячий . уже заменил эл.клапан управления отопителем,все без изменений.
Последний зарегистрированный участник клуба: sweequethinuecgvdxvm

gtr 34
Ездит на: Toyota Corolla
С нами с 04.03.10
Всего сообщений: 10